Rotina repetida
Melhor título: Rotina matinal
"Eu Lírico"
Já se foi a madrugada.
Ouço a voz de um passarinho.
Levanto-me do meu ninho,
por essa ave, acordada.
Vou seguir minha jornada.
Sou feliz com a opção
de ter muita ocupação
após me deitar, dormir...
O passado, hoje e o porvir:
três tempos que eu tenho e vivo;
cada qual me dá motivo
de ser feliz e seguir
em ritmo repetitivo.