Inconstância
É constante o ciclar dos acontecimentos
Ciclam e reciclam na vida que corre indiferente.
E está constância nos torna inconstantes reinventando soluções a cada dia
Se se vibra e ri de contentamento,
quanto persistirá este encantamento ?
É tudo tão volátil,passageiro…
Ciclam o riso e o pranto
Da alegria à dor tão ínfima distância
Apenas num piscar de olhos
se passa da serenidade à turbulência
No tempo que urge,no vento que sopra,
somos folhas esvoaçantes,tão leves
e também peso ,chumbo,atados ao chão.
🌹Rosa,15/06/2022
- [ ]