SIMPLESMENTE

O pouco que tenho me dá!

Nos pés sapato ou tamanco

não tenho chave de banco,

meus passos eu sei controlar

e chego onde quero chegar.

Pra que roupa de etiqueta?

De bom tamanho minha cesta,

simplicidade é meu par,

caridade o que me convém.

Não tem caixão com gaveta,

daqui todo mundo vai sem...

Josérobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537149
Classificação de conteúdo: seguro