Tua Mente Raciocina ou é Raciocinada?

Essas suas opiniões

Vêm de livros

Ou de chavões

Quais foram suas reflexões?

O teu tempo quem domina

A tua mente raciocina

Ou é raciocinada?

Tua postura racional

Ou racionalizada?

Diz pra mim nessa tua estrada

De onde vêm as pedras atiradas

Nos telhados de vidro alheios

De onde vêm estes teus anseios

Adquiridos ou colocados

Tua intelectualidade existe

Ou você está enganado?