BOM DIA!
Mais um amanhecer...
E o que dizer...
Continuo bem,
Enfim mais um dia acordei...
Mais um dia agradeço,
Nuvens azuis alegram meu dia ,
Pássaros cantam
Musica de alegria ,
A brisa passa dando seu bom dia
A vida se alegra ,
Estou aqui mais um dia .
Viver dádiva da vida ,
Crescer ambição contida ,
Agradecer solução pra a vida !