Caminhos.
Trago às lembranças da vida.
Caminhos em meus passos.
Junto às luzes, à iluminar olhares. Lúdico amor és para sempre.
Repouso imensurável, céu aberto.
Meu estar, berço amigo.
Anseios que abriram corações.
Encontro de chegadas e despedidas.