Palhaço ou masoquista
Serei eu um palhaço distribuindo feliscidades
Mas nao masoquista em seu auto flagelo
Eu instigador do sorriso imuni e singelo
Enganoso masoquista ao fingirse de belo
Serei eu o palhaço egoísta em seu grau mais auto
Pois nao divide seus problemas nem tormentos
Vive em seu eterno pauco
O masoquista que se auto fragiliza
E em tudo ve defeito
Em nada se realiza
Por ser triste com despeito
No palco da vida serei sempre palhaço
Sendo alegria em amigos e crianças
E onde ouver espaço
E um alegre palhaço nao se perderá a esperança