Formiga literária
Recolho-me em minha insignificância
vendo verdadeiros talentos
e me torno mais um entre milhões
Minhas palavras nada dizem
Um giz branco em um quadro branco
que nada refletem o meu pensar
A face de tantos talentos
resumem minhas poesias em
letras disformes mas não infames
Desejaria escrever no cume de um monte
tao a palavra Hollywood
ou tão marcante como
o monte Rushmore
mas sou apenas uma formiga
Literária escrevendo de letra em letra
minha poesia
Mas digo que quero ser grande
sem nenhuma hipocrisia