Liquidez

O ideal de progresso é objetivo

De nosso meio de produção e politicagem

Carregando consigo a mensagem

De um modo de agir tanto agressivo.

Progredir é o ideário incentivo

Tornando realidade a imagem

De novas estruturas e não miragens

Transformar é o que nos mantêm vivos.

Liquidez do tempo evidente

Na velocidade de sua ocorrência

Sempre olhando para frente.

Movimento ao invés de permanência

Uma linha sem paralelo aparente

Novidade em constante recorrência.

Liquidez metaformose

Um olhar centrado ao futuro

Presente, passado, escuro

Diante da luz de novas vozes.

Marcel Lopes

08/06/2022