ESPORAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
ESPORAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Sob as esporas do desejo, o tempo corre...
o tempo escorre como grãos por entre os dedos,
o sal da lágrima... de mel... nos lábios morre,
numa saudade que eterniza alguns segredos.
Nas asas leves do sonho, uma ansiedade,
que não invade, apenas acaricia
a fantasia de amar em liberdade,
numa vontade que embevece e extasia.
Do vendaval mais sedutor, ninguém recua
e a pele nua sempre pede algum afeto,
o dialeto sensual deixa que flua
a emoção feliz de um sonho predileto.
Sob a carícia do amor, o enlevo voa
a alma boa é uma pétala o ar...
a voz macia se dilui, jamais ecoa
e a luz melhor sempre ilumina um doce olhar.
Quem tem o dom de transformar as cicatrizes
na experiência, observa mais que fala,
cura as tristezas com sorrisos mais felizes
e deixa livre a esperança que o embala.
Da calmaria, resta alguma correnteza...
por natureza, só quem consegue sonhar,
sabe que amar é mais que um gesto de nobreza,
é a certeza de poder se libertar.
...
Às 23h e 36 min do dia 21 de janeiro de 2019 do Rio de Janeiro Brasil. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.