CHEIRO DE ESTRELAS...
Eu queria, só por um dia....
Viver desencostado da razão...
Há muitas maneiras de viver preso.
Sabe, queria passar uma noite
Inteira sob o luar, sem dormir...
De manhã seria um outro; mais leve.
Quem sabe eu me livraria
De esperas vãs, sonhos impossíveis...
E, de manhã, me levantasse a cabeça.
Por que deixaram que um poeta
Sofresse das dores de homens brutos?
Eu sou dos sonhos, não sou das lutas!
Nasci com cheiro de estrelas....
Não sou daqui, sou de outros mundos.
É disso que eu quero que compreendas!