Tentou o impossível
Tentou o impossível
Tanto me entreguei
Que teus problemas
Não apenas os ouvi
Como busquei formas
E atitudes visando fazer
Você ultrapassa-los.
Tornando-se assim
Um homem diferenciado
Todavia ao perceber
O meu zelo e desejo
Em crescermos juntos
Como um raio
Em velocidade astronômica
Desapareceu...
Sumiu malandramente
De forma tão vil
Que no meu inconsciente
Ficaram fixas apenas
Suas palavras em não
Querer se apegar de jeito nenhum.
E isso fazia que eu não tivesse raiva.
Entretanto, tua parte maquiavélica
Buscava me seduzir através dos gestos.
Atitudes, olhares, cumplicidade.
Ela visava apenas um objetivo
Em me transformar em sua
Cúmplice do prazer e do sexo.
Acordei mais cedo do que
Você imaginava e...
Sem sumir resolvi partir.
Jujulia Guedes