Aromas das manhãs
No despertar de cada nova manhã, penso na magia contida em cada dia.
Agradeço a Deus, pois é sempre com grande alegria e sensibilidade
que me sinto ser contagiado por uma nova carga de energia vibrante.
Percebo ter de novo despertado com o mesmo entusiasmo de poder continuar saudável e trajando em minha alma o mesmo romantismo de minha juventude.
É certo que o tempo vem passando com sua indiferença e sagacidade, tantas vezes furtando da gente parceiros de notáveis momentos.
Os rios seguem em seus leitos, às vezes estreitos, conduzindo rejeitos e preciosidades em suas águas para as profundezas dos oceanos.
Há dias em cujos o sol se deita em sua rede de nuvens e os tornam bastante sombrios.
Contudo, mais vale mesmo é gozar da grande abundância dos calorosos dias em que o sol reflete sobre o nosso planeta o seu brilho tão esplêndido.
Ah! As manhãs também nos trazem de novo as lindas melodias dos pássaros, compartilhando suas alegrias enquanto se alimentam de saborosos frutos.
Aprecio muito as manhãs, quando da janela de meu quarto aspiro o refrescante aroma da colorida vegetação de meu jardim.
Os sonhos também renascem com as manhãs e seguem em busca das tardes ensolaradas e das noites de luar encantador, quando então escolhem as mentes mais acolhedoras onde decidem habitar.