Cultura

Cultura

Cultura é meu hobby preferido.

Gosto muito de ser entretido.

Música me aguça os sentidos.

Faz viajar nos sons incontidos.

Filmes para uma história ver

Pensar e raciocinar elevando o ser.

Um bom livro de ficção devorar.

Criar a história na mente e sonhar.

Admirar lindas obras de pintura.

As tintas como música em partitura.

Acima de tudo ler e escrever uma poesia....

Viajando no sentimento de cada dia....

@Carlos Alberto Mancin

31/05/2022