O fim do horizonte
Talvez eu deixe de lado todas as ondas
As mesmas que chacoalharam o casco
Aquela tempestade que tirou tudo de mim
Deixou nós aqui nesse litoral estrangeiro
Minhas velas no chão apagadas
Esse timão quebrado não ganhou o campeonato
E daquela cabine não saiu uma estrela
Aquele bombardeio afundaria até aquela pérola negra
Eu vejo a ira de netuno sobre meus homens
O canto daquela gralha que já não nos encanta
Nem mesmo a ira do rei inglês pôde resistir
Era aquela tempestade pronta para nos imergir
Era esse o fim de tudo meus amigos
Estamos só a partir de agora
Porém desfaço aqui aquele laço que nos prendem
Faremos a geada para voltar ao mundo real
Ou partiremos em nosso último encontro
Obrigado por tornarem deste homem um rei
Eu prometo devolvê-los a suas esposas
Espero que fiquem bem
Pois não tenho para onde voltar
Então mesmo que tudo se parta
Voltarei ao mar
A procura de novos companheiros
E serei contra a soberania dos reinos