CONSTATAÇÃO

As geleiras estão derretendo

A temperatura da Terra está aumentando

Esses já são sinais do tempo

O mundo está se acabando!

O homem com sua ganância

Não consegue enxergar

Que a natureza é importante

Para a vida continuar!

Costumam se reunir

E sobre o assunto tratar

Mas depois de algum tempo

Poucos irão se lembrar!

Assim os dias se passam

E o homem vai devastando

Com o pensamento do lucro

Com nada mais se importando!

Até que chegue o dia

Que afetará toda gente

Sem água para beber

E com o planeta muito quente

Aí então será tarde

Pra salvar o meio ambiente!

avieira
Enviado por avieira em 05/06/2022
Código do texto: T7531280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.