Cidadão
A parte que tu fala
Da parte que tu vens
Marcado nela passa
Me passa nela tem
Andante desespero
Fidalgo de algo além
Pedinte em apelos
Sofrendo ao que vem
Encontra seu destino
Andaime chão de pau
Vazio o intestino
Menino tinha mingau
Família já em casa
Papel que faz chorar
Comendo sua massa
Não tem como pagar