TELEFONE PÚBLICO

 

Me lembro como se fosse hoje a transição

Saia a danada da ficha e entrava a tecnologia do cartão

Eu pessoalmente fiquei admirado

A ficha foi trocada pelo cartão com unidade

Eu não vou mentir fui me acostumando gradativamente

Eu estava observando o ambiente

Vi o companheiro de antigamente

 

A velocidade da comunicação estava nascendo

E a tecnologia atual estava morrendo

Na transição já foi uma explosão

Como pode com um cartão ligar para alguém no japão

Isso gerou na cabeça das pessoas uma confusão obviamente

Eu estava observando o ambiente

Vi o companheiro de antigamente

 

 

Fui buscando na memória alguma coisa relevante

Lembrei que na época fiquei abobalhado igual criança

Tinha cartão de vinte, de quarenta e até de cinqüenta

Mais só podia comprar quem tinha dinheiro na conta corrente

Eu estava observando o ambiente

Vi o companheiro de antigamente

 

Esse telefone abriu minha mente para uma inspiração

Hoje fico admirado com a velocidade da comunicação

Mas quero ver como eles vão fazer para implantar teletrasportação

Se isso acontecer vai ser uma explosão literalmente

Eu estava observando o ambiente

Vi o companheiro de antigamente

 

Direitos reservado

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 04/06/2022
Código do texto: T7530771
Classificação de conteúdo: seguro