O frio e suas consequências.
Dias e noites frias
organismo enfraquece , imunidade em baixa
Resfriados e gripes
Infecções respiratórias em adultos e crianças
Preocupantes
Muitas com diagnóstico do temido vírus covid
ainda presente
Situação preocupante envolvendo as famílias
Aqui , três acamados
O clima frio e chuvoso agravando a situação.
Momentos que só Deus
Vem em auxílio, se tivermos fé e o buscarmos!
(lumah)