Meus pobres versos
Perdoe meus versos tristes
Eles fogem o tempo todo
Feito chuva em dia frio
Ou tempestade em mar aberto
Perdoe meus versos felizes
Eles se destacam o tempo todo
Como manhã de sol em um campo
Ou cheiro de grama cortada
Perdoe meus versos amorosos
Eles se emocionam o tempo todo
Feito quixote eles me deixam assim
Mas no fim acabo sempre sem você pra mim
Perdoe meus versos de ilusão
É que eu me perco em falsos amores o tempo todo
Queria apenas doar esse amor a alguém que precise
Mas eu compreendo que não sou seu sonhado príncipe
Perdoe minhas fantasias
Eles iludem o tempo todo
Feito a companhia daquela festa
Ou aquele falso desejo
Perdoe aquele pobre verso
Eu o escrevi com sinceridade
Mas vi que de alguma forma te ofendeu
E aquilo doeu em mim feito facada dada por um amigo