QUEM VENCE A GUERRA DA ELEIÇÃO???

A GUERRA...

E ntre o bem e o mal não acontece somente na Ucrânia...

N em precisa você viajar por todo esse território enorme...

T antos milhões de km² que nos cercam sem tais limites...

R esta a esperança de que o mal não volte a imperar cá...

E ntre mortos e recuperados dessa tal pandemia terrível!!!

A ssim se provou que o mal que impera procurou destruir...

S implesmente taxando de genocida quem não quis vacinar???

F oi assim que muitos acreditaram na vacina e a tomaram...

O nde se tiver alguma doença mórbida vai apenas adiantar...

R eles vacina que custa milhões de dólares não salva ninguém...

Ç que não existe lá nos States que se enriqueceram e nem eles...

A creditam nessa tal cura que apenas 60% do povo se vacinou...

S implesmente os que se vacinaram morreram e os outros estão ai!!!

D eus é a salvação e aqueles que Nele acreditam estão aí vivos...

O nde até mesmo nosso Presidente teve a doença e também sarou!!!

B em sabe que nossos corpos criam anticorpos e assim se salvam...

E ssa doença prolifera através de um vírus inativado e não morto...

M as que num terreno fértil de alguém comoridade é prato cheio!!!!

E assim até mesmo crianças que jamais tiveram problemas vacinaram!!!

D os vacinados quantos deles sobreviveram e quantos deles morreram???

O nde aquele que como eu tivemos tal Covid 19 e saramos aqui estamos!!!

M as a cura não é apenas a prova de que Deus existe e é quem decide...

A ssim aqueles que acreditaram em Deus e não se vacinaram estão vivos...

L egalmente aqueles que se vacinaram e duvidaram de Deus se foram!!!

Nota do autor:- Milhões de pessoas no planeta onde bilhões de pessoas se infectaram, mas os mais pobres estão por ai vivos e sem vacina disponível pois não tinham dinheiro em seus governos para adquiri-las!!! Nem conseguiram nada por doação!!!! E Deus os mantém vivos apesar de terem tido a Covid 19!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 02/06/2022
Código do texto: T7528924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.