CONFIE NO TEU VOO

Confie no teu voo
 
Realmente eu estava muito triste
Nada acertado em minha vida
Dias rolavam comuns, tristonhos
Futuro ficava apenas em sonhos
 
Um telefonema mudou tudo isso
Ouvi e resolvi seguir o conselho
Sorri, ah!... fora fácil sair da  fossa
Duvidava se resolveria o problema
 
O conselho duro direto e objetivo
Pelo telefone o meu caro padrinho
Firme, palavras claras, incisivo...
Resolveu o meu dilema de amor!
 

By: Maurélio Machado
 

* Se tu o desejas, podes voar, só tens de confiar muito em ti.
Steve Jobs