Observador
No cume do morro
Sai a branca neblina
Revelando a vegetação
O asfalto molhado
A pessoa e sua sina
Perdida na multidão
O frio nas orelhas
Os carros que passam
Casaco mão no bolso
O vira-latas na contramão
Varrendo a rua
A linda menina
Uniforme amarelo
Puxando o latão
Tudo observo
Olhando de cima
É um exercício
Feito com graça
Espanto a solidão