Dia do "penso"

No zap, começaram os “pensamentos”:

“Penso” que as universidades defendem TEORIAS.

“Penso” que nem estou conseguindo pensar mais.

“Penso” em como dar conta de tantas atribuições...

“Penso” nas infinitas atividades da profe.

“Penso” como dou conta

Sem o marido nos dias de semana.

“Penso” que estar tudo coisado,

Mas dou conta!

“Penso” que precisamos nos ajudar.

“Penso” que indicar LEITURA pra

Stress de mestranda é F...

“Penso” que não dar tempo para pensar.

“Penso” que quem não pensou.

Também pensa que :

Penso, logo discurso.

Discurso, logo reajo.

Reajo, logo existo.

Existo, logo “penso”.

Clemilda Sousa
Enviado por Clemilda Sousa em 30/05/2022
Código do texto: T7527174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.