Feitiço & Movimento
Feitiço & Movimento
A leveza do corpo
A plástica do movimento
De sutil delicadeza
Encantando a alma.
Meu olhar perdido
Na imensidão da beleza
Delicada e segura
Da mulher ultrapassando
Os limites de mobilidade
Do seu envolvente corpo.
Descubro na transposição
De sua estrutura física
A sensação de liberdade
Dando-me um pressentimento
De êxtase e vivencio o
Brilho dos meus olhos
Arrebatados com tamanha
S_E_D_U_Ç_Ã_O
Jujulia Guedes