O cobrador cantor

O cobrador de ônibus era um cantor

Que cantava

Para o tempo passar mais rápido

Mas,o tempo não passava

E demorava a passar

Enquanto,ele ficava o tempo todo a cantar

E o ônibus a rodar

Pela cidade

Mas,esse cobrador sentia a necessidade

De cantar

Sem parar

Que era o que lhe trazia felicidade

Ele cantava só músicas antigas

Que lhe fazia lembrar de suas amigas

E também a cada passageira

Que pela sua catraca passava

Ele para cada uma delas,uma bala dava

E ele recebia em troca uma risada lisonjeira

Tudo para a vida adoçar

Enquanto,ele todo feliz

Ficava a cantar

Como ele sempre quis.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/05/2022
Código do texto: T7526862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.