Dia Nublado
Dia Nublado
Nuvens carregadas.
Acendo um cigarro.
Uma gota acerta sua ponta e a brasa apagou.
Decisões erradas?
Chão firme vira barro,
E a estrada aponta: Com dificuldade, é para lá que eu vou!
Se não era para acender, a gota, cairia na pedra do isqueiro.
Se fosse para ao menos tragar, ele estaria seco, mesmo que não por inteiro.
Apenas algo para se pensar, não se evitar.
Pois todo fumante sabe,
Antes que um se acabe,
Quando se quer, procura-se um outro para lhe saciar.