Lúpulo
Apenas em uma janela de ônibus
Naquela noite mais escura
Era um breve chuvisco em meus olhos
Onde pensei naquela parte do litoral
Choveu e embasou as janelas daquele mustang
Naquele mesmo fone que tocava sua voz
Eu adormeci em meio às suas broncas
E estraguei aquele corpo que você disse para cuidar
Estava ébrio por acaso do destino
Porém não afoguei minhas mágoas
E nem me procurei em outras bocas
Mas ainda sinto que a trai por apenas estragar-me
Pensei naquele maldito sonho de verão
Onde eu era feliz apenas por existir
Mas até mesmo lá eu estraguei tudo
Procurei respostas nos piores becos
Dizem que meu melhor amigo é o garçom
Mas ele é pago para isso…
E eu sei que ele ri de mim na cozinha
Mas ele me abraça quando volta…