O querer pode não ser permanente
O querer pode não ser permanente
Tenho você em meus pensamentos
E esse meu alucinado querer
Deu-me forças e energia
Pra conquistar você
S_I_L_Ê_C_I_O_S_A_M_E_N_T_E
E não foi nada fácil
Afinal de contas
Eu não era vista pelos
Seus olhos e muito
Menos pelo seu coração.
Todavia apesar da dificuldade
Não tratei como utopia
O meu querer já que estava
Determinada a conquistar você
Foram anos de ação
E de espera...
Jurei pra mim mesma
Conquistar você
Infelizmente confidenciei
O meu desejo a uma pessoa
E esta acabou meu sonho
Ao divulgar o meu desejo.
Foram dois anos de luta
E você dos altos dos seus
Dezenove anos debochou
Da minha cara, zombou...
Dos meus sentimentos
No dia que eu completava
Quinze anos.
Tomei sua atitude infantil
Covarde e desumana
Como um presente que
Nunca deva ser esquecido
Mudei de escola, passei a
Frequentar outros lugares.
Entretanto sem esquecer
Do meu objetivo de continuar
A luta em conquistar você
Dois anos se passaram
Já não o tinha mais
Em meus pensamentos.
Era hora de voltar
A andar nos lugares
De antigamente já que
Estava mudada física
E mentalmente pra melhor...
A magricela pegou corpo
De mulher e sensibilidade
De bandida pra dar o troco
E veio antes que eu esperava
Devolvendo praticamente
A mesma frase só mudando
O gênero decididamente
Eu não namoro com Criança.
Jujulia Guedes