ANDO
Ando sem saber para onde ,
Algum lugar que me esconde ,
Do frio que vem de longe ...
Ando sem saber porque,
Alguém há de me querer,
E não me faça sofrer...
Ando com fé ao relento,
Buscando cada momento
Que o dia há de me oferecer,
Ando bem melhor ao vento ,
Buscando cada momento,
Que passa no meu ser...
Ando ,em trilhos finos
Buscando caminhos
Que trazes pra mim.