Meus dias/nosso
Já é quinta e
Ah menina que saudades das suas birras
Amanhã será sexta e vou estar sedenta e cheia
Cheia de mais saudade
Logo vem o sábado e ah um abraço se euu me faria bem
E no domingo eu fico em melancolia lembra daquele domingo
Que te esperei o dia todo
Com aquela sua antiga fardinha
Aquela pizza "deliciosa" de milho
Nosso silencioso diálogo
Nosso adeus pra rotina
E agora um bem vindo a nossa distância
E diferentes cronogramas.