Recitin' in the Rain
Recitarei em meio a chuva
Satisfeito com meu futuro resfriado
Pois eu sempre sou duro comigo mesmo
Pois sempre acabo assim
Quem sabe a luz do fim da rua
Ou a tristeza perante a chuva
Era tudo feito aquele musical
Mas também feito ele teve um final
Apagaram todos os holofotes
Deste caloroso coração
Era um poema belo
Deixado em meio a multidão
Sou feliz contigo aqui
Porém feito artista meu dever é fazer o público sorrir
Era aquela nuvem negra
Aquela preferência de um cara mais belo
Versarei em meio a chuva
E esconderei aquelas lágrimas
Dançarei em meio a chuva
E farei a platéia aplaudir