ESTAVA AQUI IMAGINANDO
Estava aqui imaginando,
Matutando comigo mesmo,
Tendo poesia como pretexto.
Como alguém que segue viajem,
Olhando a janela já bem entretido,
A cada paisagem surpreendido.
E como qualquer mortal,
Levado por êxtase da alma,
Num extremo guerra, noutro calma.
Do sentimento nascem versos,
Quando o inverno parece não ter fim,
A primavera faz brotar flores no jardim.