Onde está meu café?

Não via a hora de chegar em casa pra te ver

Sentir o teu cheirinho, e o teu sabor

Motivo de parte do meu grande prazer

Mais nobre produtos do agricultor

Estou na euforia e cadê meu café?

Vejo em desespero que não tem no pote

Se eu não o encontro acaba minha fé

Eu quero é café, não Nescau nem Toddy

O pó que mantém todo meu equilíbrio

Pra realizar as mais duras tarefas

Quando eu o bebo, me dá um alívio

Se fico sem ele, eu perco até a reta

Café meu café, onde se escondeu?

Tá pregando peça pra me assustar

Venha me encontrar, sou amigo seu

Te preciso tanto pra me acarinhar!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 26/05/2022
Código do texto: T7524385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.