Deatanta aos outros

Passa devagar, desatenta aos outros

Intimidade nenhuma, nenhuma hora a tem

Corajosa senhora, não precisa ser vista para existir

Sabe de todas as horas e as mazelas que trazem

Ela é a linha do tempo dos que uma hora jazem

À espreita fica aos que não olham para nada

Para os que não assimilam o caminho à sua frente

Aos que não se veem e não se cuidam, logo trata de chegar

Aos que tudo medem e selecionam com zelo

Pode até demorar, mas na hora certa chega, apesar dos apegos.