ELA É ILHA
Ela tem fragilidade, tem força.
Tem doçura, ternura
Tem sangue, se esforça
Chora
Ora
Ela luta
Se assusta
Não desiste
Insiste.
Porque acredita que esse sol um dia brilhe.
Tem sonhos
Devaneios
Anseios...
Tem paz, tem guerra
Tem gritos e poesias
Letras e melodias
É céu
É sol
É chão
É ilha