Privacidade Invadida

Como e ruim ser invadido

Ter devastada sua liberdade de ir e vir

De respirar, suspirar, silenciar

Ou ainda conversar, ouvir música

Ou simplesmente parar pra pensar e observar vagarosamente o curso da vida

Expectadores assíduos da vida alheia

Numa cobrança velada e as vezes nem tanto

De estar em movimento constante

tal qual uma máquina

numa vigilância e monitoramento continuo

Olhos que funcionam como câmeras em um reallity

e analisam os detalhes

os erros em falhas

donos de si e repletos de julgamento s

em busca da perfeição.

E no turbilhão do mar da vida impera o cansaço

físico, espiritual

Mental e Emocional

Opressão, sugestão, intromissão.

E melhor fazer assim do que assado.

Eu acho que deve ser assim, eu sugiro de outra forma

São pitacos não pedidos,

Imposições com altas doses de viitimismo

Pra te colocar como algoz....

Chega

Basta

Para

Se e especialista

Vai cuidar da própria vida

Sem invadir a privacidade alheia

Porque estou muito ocupada

Sendo eu mesma...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 24 de maio, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.