Eu Natureza, (nós)
Beija Flor
O beija-flor, no ar faz seu caminho
Em ziguezague visita cada flor
Ao beijar todas com carinho
De certo poliniza com amor
Muito bom na construção do ninho
Nesta arte é mesmo professor
Para assim proteger o filhotinho
Confundindo o olhar do predador
(Interação com o nobre Poeta Padrão dos cordeis, eu, grato pela oportunidade de inspiração)