Você
Você atravessa a rua
Você passa por mim
Você chama minha atenção
Você caminha pela calçada
Você sob a luz do poste
Você desperta meu desejo
Você me faz sonhar
Você olha para ele
Você fita os olhos dele
Você sorri para ele
Você é abraçada por ele
Você anda junto a ele
Você nem me nota
Você me deixa na saudade