"FELIZO-ME" - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
FELIZO-ME - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
A voz de alguém que amei
ecoa inespontânea
e silenciosamente
... sonora...
pela minha sala.
Minha saudade...
sempre inusitada...
afoga perdas
e resgata presenças.
Meu sorriso de olhos semicerrados esgueira-se
e ilumina,
confortavelmente,
este meu taciturno recinto
de sensíveis reflexões.
"Felizo-me"
estranhamente
com essa ausência tão... presencial...
( terei criado
um neologismo verbal? -
indago-me
rindo das caras boquiabertas
de alguns interlocutores eventuais
diante de um natural
pseudo deslize
semântico ).
Minha licença poética desvaira-se
... e xinga!
Torno-me uma midiática
bofetada em Ipanema
cuja imediata repercussão
invade a estupefata empáfia
de pseudo pós doutores
pós contemporâneos
- e rio - ironicamente - do meu metonímico e intrigante
riso perifericamente suburbano.
Ora bolas !!! - onde eu estava mesmo ?.
...ah... retorno ao êxtase interrompido
de mais uma generosa saudade
que sopra palavras
e - inequívoca -
sussurra
tênues e liricas
...fantasias.
Às 9h e :36min do dia 06 de abril de 2022 de Cabo Frio - RJ - registrado e PublIcado no Recanto das Letras.