Última Morada

Eu moro no mato

É pato

É rato e

É gato

Eu moro na mata

É pata

É rata e

É gata

Eu moro na floresta

É fresta

É festa e

É Seresta

É o que me resta

É a última morada

Ao redor da bicharada.

Robak Barros
Enviado por Robak Barros em 22/05/2022
Código do texto: T7521286
Classificação de conteúdo: seguro