Canta e encanta

DE GALHO A FRUTO

CANTAROLANDO

SOU PASSARINHO

AVOANDO

FAZENDO NINHO

EM CADA CANTO

MORADA

APENAS MEU CORAÇÃO

VOANDO EM DESCOBERTA

VAI UM AMOR

VEM OUTRO

NUNCA VI COISA MAIS CERTA

Canarí
Enviado por Canarí em 21/05/2022
Código do texto: T7520839
Classificação de conteúdo: seguro