Sozinho Por Um Ano
Você não consegue ficar solteiro um instante
Experimente ficar sozinho um ano
Você pode achar isso um pouco interessante
Você vai poder falar sozinho muito ou pouco
Sem ninguém pra te chamar de louco
Você vai poder andar pela casa todo pelado
Sem ninguém pra te chamar de folgado
Em vez de trabalhar você pode rodar o mundo
Sem ninguém te parar pra te chamar de vagabundo
Você vai poder parar de estudar
Sem ter ninguém que vá vir te criticar
Você vai poder votar em outra chapa
Sem ter ninguém pra te chamar de vira-casaca
Você vai poder comer fora todo dia
Só pra não ter mais que ficar lavando vasilha
Você vai poder varrer a sujeira pra debaixo do tapete
Ou ficar sem tirar os pelos do sabonete
No frio você não vai ter que sair da cama
Nem vai mais precisar tirar o seu pijama
Você vai poder ficar três dias sem tomar banho
E deixar a barba e o cabelo no maior tamanho
Você pode se tornar então um sedentário
E ficar a semana inteira no sofá sentado
Você pode então pegar o ônibus errado
E talvez alguém interessante sente do seu lado
Você vai poder sacar todo o seu dinheiro
E sumir do mapa pra ninguém mais sentir seu cheiro
Você não consegue ficar solteiro um instante
Experimente ficar sozinho um ano
Você pode achar isso um pouco entediante