Rotina
E mais um dia se foi no entardecer...
Na simples tarde de sol que se esvai
E se a luta não for possível e objetiva
Não existe motivo nenhum pra viver
Assim são os velhos e os novos tempos
Onde as pessoas vivem automatizadas
Nessa rotina que mata a cada segundo
Sem razão de ser ou algum tal motivo
Todos nós vamos se esgotando no dia
Como fragmentos insolúveis de tédio
Vivendo numa simbiose de um sistema
Numa causa quase perdida desta vida
Eis a nova era dessa pós mordenidade
Onde os homens tornar-se máquinas!
Sendo tais novos modernos escravos
Onde é preciso coragem para lutar!
TEXTO DO LIVRO:
INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA/ 2021.