Os pés

Os pés se movem pela cidade,

de um lado para o outro,

se tento entender o que vejo

paro de viver.

Há um brilho solar em seu rosto,

gotas de suor no braço dele,

alguém numa moto grita,

ouço uma orquestra de buzinas.

Estar cansado da monotonia

é um prazer nesse cotidiano,

decidi ter o luxo de contemplar

uma cidade.

As crianças vão para a escola,

ouço os barulho irritantes,

ás vezes eu sinto raiva

outras eu apenas entendo.

Ela está cansada

com o sol em seu rosto,

o suor corre nas suas costas,

outra história mal apreciada.

Ainda vejo os mesmos pés de ontem

cruzando as calçadas ferventes,

apenas circulando e circulando....