Improviso
Sim, ele não pode faltar
Item imprescindível na cozinha
Minha mãe este problema não tinha
Eu, um verdadeito dilema,
como coar o café?
Em 69 anos de história
jamais a minha memória
deixou pra trás o danado
Hoje aconteceu, horas!
Então a gente tem que ser sempre perfeita?
Deixa a perfeição de lado deixa
Sorte q os filhos são também nossos mestres
Sabe aquele improviso mais que inteligente?
Tomei meu cafezinho quente
Coado sabe onde?
Vou deixar aqui a dica
Vcs não terão vazia a xícara
Em uma simples folha de papel toalha .
Benvinda Palma