VISÃO DO MUNDO
A quem diga ,
Que o mundo só ensina ousadia ...
Pensar isso e pura covardia..
Há quem fale...
Que o mundo e só maldade...
É pura falsidade...
Quem ti disse tal atrocidade?
Não conhece o sentido do mundo de verdade...
Eu vivi no mundo,
Aprendi com mundo,
Vi de tudo nesse mundo ,
Chorei por quase tudo ,bem profundo,
Então aprendi...
Que e aqui ...
Que forças criei em ti...
Há meu mundo
Doce como mel
Não entendes talvez meu céu,
Mas me dá tal condições,que em ti
Guardo as aflições,
Aprendi a ter forças,
Há da valor ,e também meu calor...
Aprendi a amar sem limites,
Em um mundo sem limites.