Dentro e fora
Não chove estamos no outono;
frio intenso assim,entra pelas frestas
esta no ar,no ambiente externo.
Me seguro para que não entre em mim
A rua minha desde sempre
é tão clara iluminada.Espanta ladrão
E quase não se vê as estrelas
Elas precisam do escuro para se mostrar
Floriano Peixoto ,186,onde vivo
Paredes me envolvem,refúgio
de amor,de calor,de alimento
Minha casa meu esconderijo
A rua sempre em espera
Saio.Sempre a mesma rua
Piso e vou ,Perdoes ,linda cidade…
Acolhe,envolve,inspira:fico feliz…
🌹Rosa ,18/05/2022