Viver ou correr
Simples...
Viver ou correr...
Simplesmente cada ocasião,
Como se o mundo acabasse agora!
Ou...
Corra...
Corra com medo ,
Corra com vontade,
Corra...
Por pura vaidade.
Viva...
Sem medo...
Viva com vontade...
Viva sem maldade...
Tão simples....
Viver,
Ou correr...