Renascer

Vai nascer um novo dia

Despontar um lindo amanhecer

A gente si renascer

Com paz e alegria

Vamos emergir das cinzas

Nos livrando das dores ranzinza

Com um sorriso de criança

Vamos louvar a esperança

Chegou a hora de resgatar

O direito de viver de verdade

Vencendo a dor e a maldade

Vamis festejar o amor

Com muita emoção

Alegrando o coração

Com liberdade e democracia

No alvorecer de um novo dia.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/05/2022
Código do texto: T7517224
Classificação de conteúdo: seguro